这是一款模仿《星露谷物语》的魔法游戏 还能“约会”

微言大义

这是一款模仿《星露谷物语》的魔法游戏 还能“约会”

   近日,《星露谷物语》发行商Chucklefish透露,他们正着手打造一款“星露谷风”的魔法校园主题游戏《Spellbound(咒语边境)》。游戏中,玩家将成为魔法校园中的学生,学习魔法、制作魔力药剂、使用其他系统。

   Chucklefish的创始人Finn Brice在本周接受Red Bull Games采访时谈到,这款游戏不仅关注玩家在魔法学校中的职业,还注重人际关系的建立。

   “这款游戏将围绕你通过学校的道路、你建立的人际关系,以及你掌握的魔法来展开,”Brice说到,“玩家可以通过开展学校中的项目来提高他们自身的魔法水平,可能会使他们拥有神奇的庄稼和植物,或者以元素魔法来和森林中的居民互动。然而,学校生活和魔法一样重要,玩家需要花费很多时间来与不同的角色会面和交流、承担任务,甚至还有和魔法少女尝试约会时候的脸红体验。”

   在《Spellbound》中,角色会拥有自己的目标和个性,玩家可能会被不同的NPC情绪所影响。

   此外,在游戏中,战斗也是一个重要的因素,Brice表示,这款游戏战斗系统的灵感来自《塞尔达传说》那样复古的动作角色扮演游戏,只是将施法代替了剑、弓和炸弹。各种不同的元素可以解锁和组合成不同的法术,在游戏的森林地牢中使用,各种奖励都在等待着你。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

微言大义

解谜新作《洛斯的法则》将于明年登陆PS4 首批截图放出

   近日,Croteam公司为我们放出了旗下超自然解谜新作《塔洛斯的法则(The Talos Principle)》的首批游戏截图,将于2015年登陆PS4。目前该作正在Steam上进行9折促销,如果你喜欢就不要错过。
   《洛斯的法则》是一款视效极好的解谜游戏,玩家将扮演一个拥有人类意识的智能机器人,去解决难度不断增加的谜。
   首批截图:

微言大义

士官长又双叒叕缺席了 《光环:无限》确认不参与XO18

   微软今年在E3大展上公开的《光环》新作,《光环:无限》吸引了许多粉丝的关注。但根据最新消息,《光环:无限》不会参与微软于下个月在墨西哥城举办的XO18展会,所以简单来讲就是,士官长又双叒叕缺席。
   根据343 Industries的社区总监Brian Jarrard的说法,该工作室没有计划在XO18期间透露有关《光环:无限》的新信息。
   Jarrard在推特上回应粉丝说,尽管他现在很想与公众分享更多有关《光环:无限》信息,但“目前没有计划参与XO18。”尽管如此,Jarrard确实表示,工作室正在讨论何时何地正式公开微软的这款最受期待的独占游戏之一的全新细节。
   总而言之,考虑到自E3以来《光环:无限》爆料一直寥寥,这并不是太令人震惊。

微言大义

光荣放弃《金色琴弦:八度音阶》手游 计划转向主机平台

   近日,光荣特库摩宣布原计划做成手游的《金色琴弦》系列新作《金色琴弦:八度音阶》将重新启动,并面向家用主机平台,详细情报将在9月15、16日举办的系列15周年纪念活动上公开。
   《金色琴弦:八度音阶》于2016年9月正式发表,当初准备做成一款集合了系列登场角色的智能手机游戏,并预定于2017年推出,但后来就没了下文。如今官方宣布这款作品再次启动并且转向家用主机平台,并表示将以最高的品质为粉丝们呈现这款系列15周年纪念作品。

微言大义

《超级机器人大战T》新宣传PV 机甲大战,热血激昂

   日前万代放出了《超级机器人大战T》第二弹宣传PV,据了解本作剧情与系列其他作品有所不同,将于全新的世界观发展独立故事线,并且游戏的繁中版将同步发售。而本次宣传PV的主要内容就是向玩家们介绍本作的剧情设定以及游戏系统。
   《超级机器人大战T》宣传PV:
   据官方介绍,《超级机器人大战T》的故事背景如下:人类身处一片倾颓之中,前进宇宙的计划频频受阻,在颓废与绝望主宰的世界,人类被卷入了一场攸关自我与地球存在意义的信念之战。
   游戏简介:
   《超级机器人大战》系列作品,是让在各动漫作品中登场的机器人们跨越作品藩篱、齐聚与敌人战斗的模拟RPG游戏。至今已发行九十作以上(包含Best版)的游戏作品,2016年更是作品系列25周年,在台湾、香港、韩国、东南亚等地以所在地语言发行作品。

   新作《超级机器人大战T》将全面提升游戏系统及画质以提供玩家更简便上手的游玩体验,此外,本作剧情将于全新的世界观发展独立故事线,官方希望无论是从未玩过《超级机器人大战》系列作品的新玩家,或是长期喜爱本系列的忠实玩家都能享受《超级机器人大战T》带来的游戏乐趣!
   视频画面: